Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEscobar Rodríguez, Luz María
dc.contributor.otherIbarra Salas, María de Jesús
dc.date.accessioned2015-05-11T15:10:07Z
dc.date.available2015-05-11T15:10:07Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1981
dc.description.abstractTesis (Maestría en Salud Pública con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent147 h. : gráfs. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;215280
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080095001
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080095001/1080095001.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos-Adulteración e inspección
dc.subjectAlimentos-Análisis
dc.subjectAlimentos-Consumo
dc.titleDisponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México