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dc.contributor.authorCerutti Pereyra, Natalia
dc.date.accessioned2015-05-12T14:09:42Z
dc.date.available2015-05-12T14:09:42Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2248
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent54 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;231934
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080124378
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124378.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectBacterias patógenas
dc.subjectBacterias esporiformes
dc.subjectBacterias-Fisiología
dc.subjectAlimentos-Bacteriología
dc.titleDeterminación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L. , [s.n.], 2001


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