Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A
dc.contributor.author | Cerutti Pereyra, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2015-05-12T14:09:42Z | |
dc.date.available | 2015-05-12T14:09:42Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2248 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 54 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;231934 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080124378 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124378.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Bacterias patógenas | |
dc.subject | Bacterias esporiformes | |
dc.subject | Bacterias-Fisiología | |
dc.subject | Alimentos-Bacteriología | |
dc.title | Determinación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A | |
dc.publication.place | San Nicolás de los Garza, N.L. , [s.n.], 2001 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]