Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernández Hurtado, Adelina Alejandra
dc.date.accessioned2015-05-12T14:10:12Z
dc.date.available2015-05-12T14:10:12Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2303
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Orientación Terminal en Química Biomédica) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent71 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;976671
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080126002
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080126002.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectÁcido fólico
dc.subjectCereales como alimento
dc.subjectAnálisis cromatográfico
dc.subjectVitamina B
dc.titleDesarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México