Show simple item record

dc.contributor.authorHernández Hurtado, Adelina Alejandra
dc.date.accessioned2015-05-12T14:10:12Z
dc.date.available2015-05-12T14:10:12Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2303
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Orientación Terminal en Química Biomédica) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent71 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;976671
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080126002
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080126002.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectÁcido fólico
dc.subjectCereales como alimento
dc.subjectAnálisis cromatográfico
dc.subjectVitamina B
dc.titleDesarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México