dc.contributor.author | Hernández Arizpe, Leticia María | |
dc.date.accessioned | 2015-05-12T14:44:52Z | |
dc.date.available | 2015-05-12T14:44:52Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2443 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Salud Pública con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 71 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;180989 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080128608 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080128608/1080128608.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alimentos-Hábitos | |
dc.subject | Sistema cardiovascular-Enfermedades | |
dc.subject | Ancianos-Enfermedades | |
dc.title | Relación de la ingesta de grasas saturadas y los factores de riesgo coronario (Hipertensión, Hipercolesterolemia y Obesidad) en personas mayores de 60 años de una clínica privada de la ciudad de Monterrey,N.L. | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. | |