Mostrar el registro sencillo del ítem
Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteina unicelular
dc.contributor.author | Fernández Delgadillo, Sergio Salvador | |
dc.date.accessioned | 2015-05-12T17:20:24Z | |
dc.date.available | 2015-05-12T17:20:24Z | |
dc.date.issued | ||
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2539 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias Especialidad Microbiología Industrial)U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 42 h. : il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000153763 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020066874 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020066874.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Granos - Microbiología | |
dc.subject | Proteínas-Investigación | |
dc.title | Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteina unicelular | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]