Mostrar el registro sencillo del ítem
Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
dc.contributor.author | Acuña Askar, Karim | |
dc.date.accessioned | 2015-05-12T20:26:11Z | |
dc.date.available | 2015-05-12T20:26:11Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2703 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias, con especialidad en Química Analítica Biomédica) U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 197 h. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000180812 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020071193 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020071193/1020071193.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Toxinas y antitoxinas | |
dc.subject | Microbiología en los alimentos y agricultura | |
dc.title | Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]