Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSuárez Herrera, Martha Alicia
dc.date.accessioned2015-05-13T17:57:54Z
dc.date.available2015-05-13T17:57:54Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2828
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias, con especialidad en Microbiología Industrial) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent78 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000181708
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020074482
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020074482.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectÁcido giberélico
dc.subjectFermentación
dc.titleGiberelinas : efecto de la fuente de carbono sobre su producción en gibberella fujikuroi ATCC-12616 utilizando un sistema de fermentación sólido por lotes preparado a basede residuos agroindustriales (por) Martha Alicia Suárez Herrera
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México