Mostrar el registro sencillo del ítem
Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto
dc.contributor.author | Palacios Cortéz, Lucía Leticia | |
dc.date.accessioned | 2015-05-13T19:00:51Z | |
dc.date.available | 2015-05-13T19:00:51Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2965 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiolo gía) U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 66 h. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000176543 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020091315 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020091315.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Bacillus thuringiensis | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.title | Aspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto | |
dc.publication.place | San Nicolás de los Garza, N.L. [s.n.], 1993 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]