Show simple item record

dc.contributor.authorPalacios Cortéz, Lucía Leticia
dc.date.accessioned2015-05-13T19:00:51Z
dc.date.available2015-05-13T19:00:51Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2965
dc.description.abstractTesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiolo gía) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent66 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000176543
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020091315
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020091315.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectBacillus thuringiensis
dc.subjectFermentación
dc.titleAspectos de la fermentación de Bacillus thuringiensis var. aizawai a nivel de planta semipiloto
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L. [s.n.], 1993


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México