dc.contributor.author | Abdó de la Parra, María Isabel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-13T19:00:52Z | |
dc.date.available | 2015-05-13T19:00:52Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2969 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias Biológicas con especialidad en Ecología Acuática y Pesca) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 114 h il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000176444 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020091366 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020091366.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Acuacultura | |
dc.title | Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei [por] María Isabel Abdó De la Parra | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. [s.n.], 1994 | |