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dc.contributor.authorOlivares Mireles, Hilda Sonia
dc.date.accessioned2015-05-13T19:00:53Z
dc.date.available2015-05-13T19:00:53Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2971
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent42 h il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000176456
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020091381
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020091381/1020091381.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectMijo
dc.subjectPlantas-Análisis químico
dc.titleEstudio químico y anatómico de dos variedades de mijo perla (Pennisetum americanum (L) Leeke) en tres etapas de desarrollo bajo dos condiciones de fertilización y riego [por] Hilda Sonia Olivares Mireles
dc.publication.placeMonterrey, N.L. [s.n.], 1994


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