Show simple item record

dc.contributor.authorTreviño Carrillo, Laura Mónica
dc.date.accessioned2015-05-13T19:01:09Z
dc.date.available2015-05-13T19:01:09Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2999
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent72 h. : il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000177407
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020091548
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020091548.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.subjectCrecimiento-Substancias estimulantes
dc.titleEvaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México