Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez Romo, Luis Alberto
dc.date.accessioned2015-05-14T14:22:17Z
dc.date.available2015-05-14T14:22:17Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3154
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent64 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000211914
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020118504
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020118504.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectBacterias patógenas
dc.subjectEspecias
dc.subjectAlimentos-Bacteriología
dc.titleDetección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN por Luis Alberto Rodríguez Romo
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L. [s.n.], 1997


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México