Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartínez Vega, José Arturo
dc.date.accessioned2015-05-14T14:22:51Z
dc.date.available2015-05-14T14:22:51Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3207
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent53 h il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000212137
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020120132
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020120132.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones-Cría
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.subjectCamarones-México-Golfo de California
dc.subjectCalamares
dc.titleProcesamiento y utilización de diferentes partes del cuerpo del calamar gigante Dosidicus gigas en forma de harina como factor de crecimiento en dietas balanceadas para Penaeus vannamei
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México