Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLuna Mendoza, Norma Elida
dc.date.accessioned2015-05-14T18:30:15Z
dc.date.available2015-05-14T18:30:15Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3339
dc.description.abstractTesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent45 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000980717
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020124052
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020124052.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos-Análisis
dc.subjectCamarones
dc.subjectProteínas-Investigación
dc.titleDeterminación de la relación óptima de proteína
dc.publication.placeSan Nicolás de los Gasrza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México