Show simple item record

dc.contributor.authorLuna Mendoza, Norma Elida
dc.date.accessioned2015-05-14T18:30:15Z
dc.date.available2015-05-14T18:30:15Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3339
dc.description.abstractTesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent45 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000980717
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020124052
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020124052.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos-Análisis
dc.subjectCamarones
dc.subjectProteínas-Investigación
dc.titleDeterminación de la relación óptima de proteína
dc.publication.placeSan Nicolás de los Gasrza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México