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dc.contributor.authorCastañeda Garza, María Esperanza
dc.date.accessioned2015-05-14T20:06:21Z
dc.date.available2015-05-14T20:06:21Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3747
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent48 h il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000220621
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020135234
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020135234/1020135234.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectJicamas
dc.subjectHarina de trigo
dc.subjectPan-Elaboración
dc.titleUtilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia [por] Ma. Esperanza Castañeda Garza.
dc.publication.placeMonterrey, N.L. [s.n.], 2000


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