Mostrar el registro sencillo del ítem
Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia [por] Ma. Esperanza Castañeda Garza.
dc.contributor.author | Castañeda Garza, María Esperanza | |
dc.date.accessioned | 2015-05-14T20:06:21Z | |
dc.date.available | 2015-05-14T20:06:21Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3747 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 48 h il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000220621 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020135234 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020135234/1020135234.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Jicamas | |
dc.subject | Harina de trigo | |
dc.subject | Pan-Elaboración | |
dc.title | Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia [por] Ma. Esperanza Castañeda Garza. | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. [s.n.], 2000 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]