dc.contributor.author | Zaragoza García, Jesús Manuel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-18T18:31:56Z | |
dc.date.available | 2015-05-18T18:31:56Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4812 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) UANL, 2010. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080179154 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080179154.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales. | |