Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández González, María Auxiliadora
dc.date.accessioned2015-05-19T13:23:26Z
dc.date.available2015-05-19T13:23:26Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5021
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias en Producción Animal) UANL, 2010.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080194465
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080194465.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleEvaluación comparativa de la aceptación de la carne de cordero contra la carne de res en el Estado de Nuevo León, México


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México