Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBallesteros Leal, Aidé
dc.date.accessioned2015-05-19T14:37:09Z
dc.date.available2015-05-19T14:37:09Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5380
dc.description.abstractTesis (Maestría en Psicología Laboral y Organizacional) UANL, 2012.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080224607
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080224607.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleHabilitar a los empleados de una empresa del ramo de bebidas en las reglas de comunicación comercial.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México