Show simple item record

dc.contributor.authorCuriel Velázquez, Edgar Noé
dc.date.accessioned2015-05-19T14:37:16Z
dc.date.available2015-05-19T14:37:16Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5435
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias en Salud Pública) UANL, 2012.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080256447
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256447.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleDiferencias en la información obtenida en un cuestionario de frecuencia de consumo alimentario (CFCA) cuando se le da seguimiento a la dieta del escolar en relación con la obtenida de primera intención.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México