Mostrar el registro sencillo del ítem
Diferencias en la información obtenida en un cuestionario de frecuencia de consumo alimentario (CFCA) cuando se le da seguimiento a la dieta del escolar en relación con la obtenida de primera intención.
dc.contributor.author | Curiel Velázquez, Edgar Noé | |
dc.date.accessioned | 2015-05-19T14:37:16Z | |
dc.date.available | 2015-05-19T14:37:16Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5435 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias en Salud Pública) UANL, 2012. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080256447 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256447.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Diferencias en la información obtenida en un cuestionario de frecuencia de consumo alimentario (CFCA) cuando se le da seguimiento a la dieta del escolar en relación con la obtenida de primera intención. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]