Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación de los sitios de contaminación en la cadena de producción de tomate y chile jalapeño mediante la determinación de microorganismos indicadores de contaminación fecal y enteropatógenos.
dc.contributor.author | García López, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2015-05-19T17:48:42Z | |
dc.date.available | 2015-05-19T17:48:42Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5724 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Acentuación en Microbiología) UANL, 2013. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080256737 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256737.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Identificación de los sitios de contaminación en la cadena de producción de tomate y chile jalapeño mediante la determinación de microorganismos indicadores de contaminación fecal y enteropatógenos. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]