Show simple item record

dc.contributor.authorGarcía Ríos, Heriberto
dc.date.accessioned2015-05-19T17:49:17Z
dc.date.available2015-05-19T17:49:17Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5861
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias Forestales) UANL, 2014.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080253741
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080253741.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleEfecto de condiciones ambientales de producción en las propiedades organolépticas del chile piquín (Capsicum annuum L. var. aviculare


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México