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dc.contributor.authorChávez Contreras, Jorge
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:25Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:25Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1682
dc.description.abstractTésis (Maestría en ciencias con Especialidad en microbiología industrial) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent81 h. ; 28 cm
dc.relation.ispartofseriesBibId;60253
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080074518
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074518.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectLevadura
dc.subjectLactobacilios
dc.subjectCerveza
dc.subjectFermentación
dc.titleDisminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


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