Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 487 |
Visitas al mes
septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 2 | 3 | 2 | 1 | 2 | 3 | 1 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
496.pdf | 89 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 93 |
Suecia | 27 |
China | 25 |
Ucrania | 20 |
Alemania | 18 |
México | 12 |
Francia | 5 |
Rusia | 4 |
Reino Unido | 3 |
Perú | 3 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Jacksonville | 32 |
Tustin | 7 |
Ashburn | 4 |
Nanjing | 4 |
San Nicolás | 4 |
Shenzhen | 4 |
Hangzhou | 3 |
Jinan | 3 |
Mexico | 3 |
Buffalo | 2 |