Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 467 |
Visitas al mes
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 6 | 2 | 4 | 2 | 3 | 6 | 1 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
496.pdf | 80 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 78 |
Suecia | 27 |
China | 25 |
Ucrania | 20 |
Alemania | 18 |
México | 11 |
Francia | 5 |
Rusia | 4 |
Reino Unido | 3 |
Perú | 3 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Jacksonville | 32 |
Ashburn | 4 |
Nanjing | 4 |
San Nicolás | 4 |
Shenzhen | 4 |
Hangzhou | 3 |
Jinan | 3 |
Buffalo | 2 |
Fairfield | 2 |
Guayaquil | 2 |