Estadísticas
Número total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 354 |
Visitas al mes
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 1 | 2 | 2 | 10 | 19 | 8 | 10 |
Visitas al fichero
| Visualizaciones | |
|---|---|
| 496.pdf | 105 |
Países con más visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 69 |
| China | 34 |
| Suecia | 27 |
| Ucrania | 20 |
| Alemania | 16 |
| México | 11 |
| Rusia | 11 |
| Francia | 5 |
| Reino Unido | 5 |
| Venezuela | 5 |
Ciudades con más visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Jacksonville | 32 |
| Caracas | 5 |
| Ashburn | 4 |
| Houston | 4 |
| Nanjing | 4 |
| San Nicolás | 4 |
| Hangzhou | 3 |
| Hanoi | 3 |
| Jinan | 3 |
| Shenyang | 3 |
