Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 494 |
Visitas al mes
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 2 | 1 | 2 | 3 | 6 | 1 | 1 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
496.pdf | 90 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 100 |
Suecia | 27 |
China | 25 |
Ucrania | 20 |
Alemania | 18 |
México | 12 |
Francia | 5 |
Rusia | 4 |
Reino Unido | 3 |
Perú | 3 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Jacksonville | 32 |
Tustin | 10 |
Ashburn | 4 |
Houston | 4 |
Nanjing | 4 |
San Nicolás | 4 |
Shenzhen | 4 |
Hangzhou | 3 |
Jinan | 3 |
Mexico | 3 |