dc.contributor.author | Montaño Aguilar, David Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:05:48Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:05:48Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1799 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticiosy Produccisn Acumcola) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | xi, 94 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;76643 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080087061 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087061.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Peces-Alimentación y alimentos | |
dc.title | Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | |
dc.publication.place | San Nicolas de los Garza, N.L. | |