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dc.contributor.authorMontaño Aguilar, David Miguel Angel
dc.date.accessioned2015-05-11T14:05:48Z
dc.date.available2015-05-11T14:05:48Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1799
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticiosy Produccisn Acumcola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extentxi, 94 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;76643
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080087061
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087061.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectPeces-Alimentación y alimentos
dc.titleEfecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
dc.publication.placeSan Nicolas de los Garza, N.L.


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