Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.418

Visitas al mes

noviembre 2024diciembre 2024enero 2025febrero 2025marzo 2025abril 2025mayo 2025
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.1632401

Visitas al fichero

Visualizaciones
19931.pdf141

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos105
China26
México22
Ucrania21
Alemania17
Polonia9
Vietnam9
Rusia8
Israel4
Suecia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Jacksonville32
Hanoi9
Mountain View9
Wroclaw9
Old Bridge7
Tustin7
Ashburn4
Mexico4
Nanjing4
Redwood City4