Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.292

Visitas al mes

abril 2025mayo 2025junio 2025julio 2025agosto 2025septiembre 2025octubre 2025
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.004231110

Visitas al fichero

Visualizaciones
19931.pdf112

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos61
China28
Ucrania20
Alemania17
México14
Vietnam12
Rusia8
Brasil4
Japón3
Suecia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Jacksonville32
Hanoi12
Old Bridge7
Nanjing4
Redwood City4
Saint Petersburg4
Buffalo3
Ningbo3
San Jose3
Tianjin3