Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.323

Visitas al mes

junio 2025julio 2025agosto 2025septiembre 2025octubre 2025noviembre 2025diciembre 2025
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.42311181211

Visitas al fichero

Visualizaciones
19931.pdf125

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos63
China29
Ucrania20
Alemania17
Rusia17
México15
Vietnam12
Venezuela8
Japón7
Brasil6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Jacksonville32
Hanoi12
Caracas8
Old Bridge7
Tokyo5
Buffalo4
Nanjing4
Redwood City4
Saint Petersburg4
Ulan-ude4