Total Visits

Views
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.272

Total Visits Per Month

April 2022May 2022June 2022July 2022August 2022September 2022October 2022
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.5960280

File Visits

Views
19931.pdf110

Top country views

Views
United States55
China25
Ukraine20
Germany17
Mexico14
Vietnam9
Russia8
Sweden3
Argentina1
France1

Top cities views

Views
Jacksonville32
Hanoi9
Old Bridge7
Nanjing4
Redwood City4
Saint Petersburg4
Buffalo3
Ningbo3
Tianjin3
Cuauhtémoc2