Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.370

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Determinación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.37641330

Visitas al fichero

Visualizaciones
19931.pdf122

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos80
China25
Ucrania20
México18
Alemania17
Vietnam9
Rusia8
Polonia6
Israel4
Suecia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Jacksonville32
Hanoi9
Old Bridge7
Wroclaw6
Ashburn4
Nanjing4
Redwood City4
Saint Petersburg4
Andover3
Buffalo3