Show simple item record

dc.contributor.authorMolina Loya, Karina Guadalupe
dc.date.accessioned2015-05-19T13:22:56Z
dc.date.available2015-05-19T13:22:56Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4925
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Acentuación en Microbiología) UANL, 2012.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080227469
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080227469.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleDeterminación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México